Formation pour une restauration responsable et durable

Vers une restauration 100% durable : De l'intention à l'action

Date des prochaines sessions prévisionnelles : 15 novembre 2023 (Région lyonnaise)

Horaires : 8h00 - 16h30

Tarif : 350€ (TVA non récupérable)

 

L'objectif de cette formation est de porter les fondements d'une restauration responsable et durable.

  • Comprendre les enjeux d’une restauration 100% durable
  • S’approprier un langage commun et des questionnements communs
  • Construire et valoriser une offre 100% durable

A destination des donneurs d'ordre, des salariés de la restauration collective, quelque soit leur niveau de qualification et sans prérequis nécessaire.

La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d'actions suivantes : 

ACTIONS DE FORMATION


Prochaine session :

Région Auvergne Rhône-Alpes
15 novembre 2023

Télécharger
Programme de formation
Programme-de-formation-05.png
Format d'image Portable Network 60.8 KB

Vous voulez vous inscrire ? contact@conseil-restauration.com

Retour sur les journées de formation déjà effectuées :